Coordenadoria De Nutrição E Dietética - CND

Vinculada à Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis e Comunitários (PRAEC), tem a finalidade de Planejar e Coordenar os serviços prestados pelos SETE Restaurantes Universitários (RUs) instalados nos Campi da Universidade Federal do Piauí, assim distribuídos:
- 03 unidades no Campus Ministro Petrônio Portela (CMPP), em Teresina;
- 01 unidade no Campus Profa. Cinobelina Elvas (CPCE), em Bom Jesus;
- 01 unidade no Campus Ministro Reis Veloso (CMRV), em Parnaíba;
- 01 unidade no Campus Senador Helvídio Nunes de Barros (CHHNB), em Picos;
- 01 unidade no Campus Amílcar Ferreira Sobral (CAFS), em Floriano;
A UFPI fornece até 12.000 refeições por dia, nos dias de pico, quase 2 milhões por ano, o que nos credencia a afirmar que os Restaurantes Universitários constituem o Programa de Assistência Estudantil de maior abrangência na UFPI visto que 85% dos usuários destes serviços são ESTUDANTES.
CARDÁPIO PADRÃO SEMANAL OFERECIDO NOS RUS:
2ª Feira | 3ª Feira | 4ª Feira | 5ª Feira | 6ª Feira | Sábado | |
Des je jum |
*Leite c/ café * Melancia * Pão / Cuscuz * Ovo |
* Leite c/ café * Melão * Pão * Queijo e presunto |
*Leite c/ café *Iogurte * Mamão * Pão * Ovo |
*Leite c/ café * Banana * Pão * Salsicha |
*Leite c/ café * Melancia * Pão * Ovo |
*Leite c/ café *Iogurte * Banana * Pão / Cuscuz * Carne moída |
A L M O Ç O
|
* Salada Crua: (Repolho verde, abacaxi e batata palha) * Assado de Panela * Arroz * Feijão * Farofa * Doce |
* Salada Crua: (pepino, tomate, melão, queijo) * Peito de frango acebolado * Arroz * Feijão * Farofa * Melancia |
* Salada Crua: Acelga, couve, cenoura, abacaxi e salsa) * Feijoada * Arroz * Farofa *Laranja |
*Sal. Primavera: (Mac. penne, maçã, salsicha, cenoura, ervilha, mi verde, passa) * Frango ao molho * Arroz *Feijão * Melão |
* Salada Crua: (Repolho verde, repolho Roxo, cenoura, passas) * Creme de galinha *Arroz c/ carne *Paçoca *Feijão *Banana |
Salada Crua: (acelga, cenoura, tomate, maçã, rúcula) * Fígado acebolado * Arroz * Feijão * Farofa * Laranja |
J A N T A R |
* Batata inglesa refogada * Peixe frito * Molho c/ camarão * Arroz * Farofa * Banana |
* Salada crua: (alface, tomate, abacaxi) *Cachorro quente: Pão Carne moída Batat palha
* Suco |
* Legumes cozidos * Frango assado * Arroz * Feijão * Farofa * Melancia |
* Salada crua: (acelga, maçã, cenoura, tomate, hortelã) *Macarronada Macarrão Carne moída Queijo ralado * Banana
|
* Salada crua: (Alface, tomate e pepino) * Bife ao Molho * Arroz * Farofa * Melão |
Observações:
1 - O cardápio não é fixo e varia conforme padrão acima.
2 – O desjejum é exclusivo para alunos dos colégios técnicos e e moradores das residências universitárias.
3 - Usuários vegetarianos, ao identificar-se no balcão de distribuição, tem acesso a salada, arroz, feijão, farofa e fruta.
Coordenadora da CND:
Nutricionista Jaudimar Vieira Moura Menêzes
Endereço CND: Campus Ministro Petrônio Portela, S/N, Bloco 14, Bairro Ininga, Teresina - Piauí.
CEP: 64049 - 550
Fone: (86) 3215 5646
E-mail:
EQUIPE TÉCNICA DE NUTRICIONISTAS NOS RU's :
Campus Ministro Petrônio Portela, Bairro Ininga - Teresina Pi
Responsabilidade Técnica:
• Nutricionista Sueli Maria Teixeira Lima (Chefe da Divisão de Produção de Refeições)
• Nutricionista Ana Cláudia Carvalho Moura
• Nutricionista Camila Maria Simplício Revoredo
• Nutricionista Jaudimar Vieira Moura Menêzes
Localização/Contato:
• Unidade I: Bloco 14, próximo à PRAEC ; Fone - 3215 5648; E-mail: praec.ruteresina@ufpi.br
• Unidade II: Espaço Rosa dos Ventos, ao lado da Biblioteca Central; Fone - 3237 1546
• Unidade III: Centro de Ciências Agrárias, próximo ao Hospital Veterinário; Fone - 3237 1581.
Campus Prof.ª Cinobelina Elvas - Bom Jesus/PI
Responsabilidade Técnica:
Nutricionista Fabrícia de Sousa Miranda
* Nutricionista Naiara da Rocha Martins
Localização/Contato:
Endereço: BR 135, Bairro Planalto Horizonte - Bom Jesus/PI
CEP: 64 9000-000
E-mail:
Telefone: (89) 3562 1922
Campus Ministro Reis Veloso – Parnaíba/PI
Responsabilidade Técnica:
* Nutricionista Ednelda Brito Machado e
* Nutricionista Meiryângela Sousa da Silva (Chefe da Divisão de Produção de Refeições)
Localização/Contato:
Endereço: Avenida São Sebastião, 2819.
CEP: 64202 - 020
E-mail:
Telefone: (86) 3323 7077
Campus Amílcar Ferreira Sobral – Floriano/PI
Olgarina Soares Diocesano – chefe do RU
Responsabilidade Técnica:
*Nutricionista Ana Lúcia Moura Santo
* Nutricionista Daila Leite Chaves Bezerra
Localização/Contato:
Endereço: Br 343, Km 3,5
CEP: 64.800 - 000
E-mail:
Telefone: (89) 3522 0122
Campus Senador Helvídio Nunes de Barros – Picos/PI
Responsabilidade Técnica:
Nutricionista Ellaine Santana de Oliveira
Nutricionista Sintia Andrea Barbosa Gomes (Chefe da Divisão de Produção de Refeições)
Localização/Contato:
Endereço: Rua Cícero Eduardo, S/N - Bairro Junco
CEP: 64607-670
E-mail:
Telefone: (89) 3422 4401