Ir para o conteúdo (1/4)
1
Ir para o menu (2/4)
2
Ir para a busca (3/4)
3
Ir para o rodapé (4/4)
4
UFPI
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
Ministério da Educação
Acesso à Informação
Autentique-se na rede
Protocolo
Acessibilidade
Funcionalidades do Sistema
Autentique-se
Alto contraste
Texto da pesquisa
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
Picos
Sobre CSHNB
Galeria dos Diretores
Direção
Agenda da Direção
Estrutura Administrativa
Conselho do Campus
Picos
Serviços
Biblioteca Digital de Monografias CSHNB (BDM)
Auditórios
Guia Telefônico
Biblioteca Setorial
Restaurante Universitário (RU)
Núcleo de Assistência Estudantil (NAE)
Reserva de Espaço Físico
Protocolo
Projetos de Extensão
DRH
Comunicação
Coordenação Administrativo-Financeira (CAF)
Sobre
Divisões
Contratos Vigentes
Transparência
Assessorias
Ensino
Pesquisa
Extensão e Cultura
Planejamento
Assuntos Internacionais
Graduação e Pós-Graduação
Cursos de Graduação
Coordenações de Estágios
Cursos de Pós-Graduação
GPESC
Descrição
Linhas de Pesquisa
Congresso
Comissões
Comissão Setorial de Avaliação (CSA)
Comissão Permanente de Avaliação Docente
Gestão de Governança Setorial (CGS)
CEP
Orientações
Projeto
Pesquisas on-line
Check List
Visualização do Parecer
Dados do CEP
Transparência
Pet
Membros
Publicações
Laboratórios Multidisciplinares
Corpo Técnico
Escala de Trabalho
Estrutura Física
Normas/Formulários
Contato
Transparência
Relatório de Atividades
Plano de Desenvolvimento da Unidade (PDU)
Regimento do Campus
Você está aqui:
Página inicial
Últimas Notícias - Picos
Comunicado: acesso aos sistemas da UFPI/CSHNB passarão por interrupção nesta sexta-feira (08/03)
07/03/2019 16:28
Resultado Final do Edital 01.2019 referente a Seleção para Professor Substituto da UFPI/CSHNB
07/03/2019 15:31
Resultado dos recursos contra a prova de títulos da Seleção Pública para professor substituto do curso de Enfermagem da UFPI/CSHNB
07/03/2019 12:08
Nota de Pesar: estudante Cleilton Santos Alves de Moura
05/03/2019 13:51
Horário de sorteio dos temas da prova didática da seleção para professor substituto do curso de Nutrição da UFPI/CSHNB
02/03/2019 15:13
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119