O melhoramento genético da cana-de-açúcar é realizado, basicamente, para desenvolver variedades mais produtivas, tolerantes ao estresse hídrico, maior...
A cana-de-açúcar (Saccharum spp.) é uma cultura de grande importância econômica no setor agrícola brasileiro, fornecendo matéria prima na...
A Universidade Federal do Piauí (UFPI), por meio Rede e-Tec Brasil, torna público os resultados da 1ª Etapa (deferimento de inscrições) da...
A Universidade Federal do Piauí (UFPI), por meio da Fundação Cultural e de Fomento à Pesquisa, Ensino e ExtenSÃO (Fadex), torna público o Edital do...
A Universidade Federal do Piauí (UFPI), por meio da Pró-Reitoria de Ensino de Graduação (PREG), torna público a disponibilidade de até 37 (trinta e...
A Universidade Federal do Piauí (UFPI), por meio da Pró-Reitoria de Ensino de Graduação (PREG), torna público a disponibilidade de até 52...
A Universidade Federal do Piauí (UFPI), por meio da Pró-Reitoria de Ensino de Graduação (PREG), torna público a disponibilidade de até 74 (setenta...
A Universidade Federal do Piauí (UFPI), através da Pró-Reitoria de Ensino de Graduação (PREG), torna público as regras recebimento de...
A Universidade Federal do Piauí, por meio da Comissão de Seleção, divulga a homologação das inscrições para o processo seletivo de...
O Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas (PPGCF) parabeniza os professores doutores Rivelilson Mendes de Freitas, Chistiane Mendes Feitosa e...
Página 1592 de 2148
Redes Sociais