Página inicial > Últimas Notícias - UFPI > UFPI sedia abertura dos Jogos Universitários do Piauí (JUPs)
Início do conteúdo da página

UFPI sedia abertura dos Jogos Universitários do Piauí (JUPs)

Imprimir
Última atualização em Domingo, 24 de Março de 2019, 16h17

Na última sexta-feira (21), foi realizada no Setor de Esportes da Universidade Federal do Piauí (UFPI), a abertura da fase estadual dos Jogos Universitários (JUPs). A competição proporcionará ao vencedor participar da fase nacional, os Jogos Universitários Brasileiros (JUBs), que na edição de 2014, teve a UFPI garantindo o acesso para a primeira divisão.

Time da UFPI (Teresina)

A fase estadual conta com seis times divididos em dois grupos. O grupo A, formado por UFPI (Picos), UESPI (Teresina) e Faculdade Santo Agostinho; e o Grupo B, por UFPI (Teresina), UESPI (Picos) e Estácio/CEUT.

Equipe comemora gol durante a partida

O primeiro jogo da noite, realizado pelo grupo A, encerrou com vitória da UFPI (Picos) pelo placar de 5 x 3 sobre a Faculdade Santo Agostinho. O segundo jogo finalizou com vitória da UFPI (Teresina) sobre a UESPI (Picos), com o placar de 5 x 1.

No jogo entre UFPI (Teresina) e UESPI (Picos), o técnico do time da UFPI, Tomaz Rocha, iniciou a partida com Denis Franco no gol, Thaylan Fontineles, Diego Adriano (Capitão), Antonio Evangelista e Hélio Fernando. Aos três minutos de jogo, Thaylan Fontineles abriu o placar após o passe de Antonio Evangelista. Aos dez minutos, já com o segundo quarteto em quadra, Marlisson Eannes ampliou o placar após o chute de Breno em direção à segunda trave. Dois minutos depois o time da UESPI diminui o placar, mas após finalização de Pablo Raydan no travessão, Mateus Lucena realiza o terceiro gol da UFPI. Marlisson Eannes acerta novamente e faz o quarto gol da UFPI. Aos seis minutos do segundo tempo, Pablo Raydan fecha o placar, fazendo o quinto gol do time da UFPI (Teresina).

Time comemora vitória em primeira partida

A UFPI (Teresina) volta a entrar em quadra neste domingo (23), às 11h30, enfrentando o time da Estácio/CEUT.