Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias - UFPI > Aula inaugural do PPGAN tem palestra sobre processamento de alimentos
Início do conteúdo da página

Aula inaugural do PPGAN tem palestra sobre processamento de alimentos

Imprimir
Última atualização em Domingo, 24 de Março de 2019, 16h17

A aula inaugural do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), da turma biênio 2015-2017, teve a palestra "Processamento Mínimo de Alimentos", ministrada pelo Prof. Dr. Raimundo Wilane de Figueiredo, Coordenador de Pesquisa e Docente Associado do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Ceará (UFC), e representante da área de Alimentos no Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq).

O evento reuniu os ingressantes do programa e foi realizado no Auditório Professora Francisca Elima Cavalcante Luz, no Departamento de Nutrição.

Estudantes do Programa com o professor Raimundo Wilane de Figueiredo

Fim do conteúdo da página