Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias - UFPI > RU-UFPI realiza treinamento interno sobre boas práticas de distribuição de refeições
Início do conteúdo da página

RU-UFPI realiza treinamento interno sobre boas práticas de distribuição de refeições

Imprimir
Última atualização em Quarta, 04 de Outubro de 2023, 16h43

Em uma parceria dos Restaurantes Universitários (RUs) com o Departamento do Curso de Nutrição da UFPI será realizado neste sábado (7/10) um treinamento sobre Boas Práticas na Distribuição de Refeições com os funcionários que atuam no atendimento.

O treinamento será ministrado pelos estudantes do curso de Nutrição vinculados ao Projeto de Extensão desenvolvido nos RUs: Ações técnicas, educativas e midiáticas no Restaurante Universitário (RU/UFPI): propagando conhecimentos sobre alimentação, nutrição e sustentabilidade, sob a Coordenação das Professoras Suely de Carvalho Santiago Barreto e Poliana Cristina de Almeida Fonseca Viola.

Destaca-se a importância do treinamento como uma medida de promover atualização profissional dos manipuladores de alimentos, de padronizar o atendimento nas três unidades do RU de Teresina, evitar desperdícios reforçando o compromisso com a produção de refeições sustentáveis, bem como, proporcionar uma melhoria contínua na qualidade dos serviços prestados à comunidade universitária.

Fim do conteúdo da página