Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias - UFPI > EDUFPI lança e-book sobre informações nutricionais em alimentos
Início do conteúdo da página

EDUFPI lança e-book sobre informações nutricionais em alimentos

Imprimir
Última atualização em Quinta, 17 de Agosto de 2023, 08h42

SALIPI 1508 12

Professor Luiz Romero, mediador; escritora Vanecy Matias; e professora Regilda Moreira-Araujo

Foi lançado pela Editora da UFPI (EDUFPI) nessa terça (15/08), o e-book Desvendando informações nutricionais em alimentos: uma abordagem prática, organizado pela professora Regilda Moreira-Araújo e a servidora técnico-administrativa da Universidade, Vanecy Matias, coordenadora de compras e licitações da UFPI. O lançamento foi realizado no Bate-Papo Literário, que acontece no SaLiPi 2023. O Reitor Gildásio Guedes participou do lançamento, que também foi prestigiado por demais integrantes da Administração Superior. 

15082023-DSC_0093.jpg

A obra pode ser acessada on-line

Vanecy, escritora do e-book, relata a importância desse livro para a sociedade. “O objetivo do nosso livro foi mostrar para os leitores as informações nutricionais que são encontradas nas embalagens de alimentos que são de maior consumo. É bastante importante para ser utilizado na orientação antes da compra de alimentos no supermercado”, disse. 

A obra traz imagens ilustrativas muito importantes que abordam as melhores informações nutricionais das embalagens de alimentos e as mudanças previstas por lei, que foram efetivadas nos rótulos, a fim de informar o consumidor”, disse. 

SALIPI 1508 17

O e-book está disponível no repositório da Biblioteca da UFPI para que seja realizado o download.

Confira mais fotos:

15082023-DSC_0086.jpg

15082023-DSC_0081.jpg

15082023-DSC_0033.jpg

 

 

 

 

Fim do conteúdo da página