Professor Luiz Romero, mediador; escritora Vanecy Matias; e professora Regilda Moreira-Araujo
Foi lançado pela Editora da UFPI (EDUFPI) nessa terça (15/08), o e-book Desvendando informações nutricionais em alimentos: uma abordagem prática, organizado pela professora Regilda Moreira-Araújo e a servidora técnico-administrativa da Universidade, Vanecy Matias, coordenadora de compras e licitações da UFPI. O lançamento foi realizado no Bate-Papo Literário, que acontece no SaLiPi 2023. O Reitor Gildásio Guedes participou do lançamento, que também foi prestigiado por demais integrantes da Administração Superior.
A obra pode ser acessada on-line
Vanecy, escritora do e-book, relata a importância desse livro para a sociedade. “O objetivo do nosso livro foi mostrar para os leitores as informações nutricionais que são encontradas nas embalagens de alimentos que são de maior consumo. É bastante importante para ser utilizado na orientação antes da compra de alimentos no supermercado”, disse.
A obra traz imagens ilustrativas muito importantes que abordam as melhores informações nutricionais das embalagens de alimentos e as mudanças previstas por lei, que foram efetivadas nos rótulos, a fim de informar o consumidor”, disse.
O e-book está disponível no repositório da Biblioteca da UFPI para que seja realizado o download.
Confira mais fotos: