Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias - UFPI > Seleção de bolsistas para o projeto Alimentação Coletiva e Promoção da Saúde no RU
Início do conteúdo da página

Seleção de bolsistas para o projeto Alimentação Coletiva e Promoção da Saúde no RU

Imprimir
Última atualização em Domingo, 24 de Março de 2019, 16h17

A Universidade Federal do Piauí (UFPI), por meio da Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis e Comunitários (PRAEC) e da Coordenadoria de Nutrição e Dietética, comunica que será feita a seleção de bolsistas do curso de Nutrição para o "Projeto Alimentação Coletiva e Promoção da Saúde: Da teoria à Prática", no Restaurante Universitário (RU). 

Serão ofertadas três vagas. As inscrições serão feitas de 02 a 08/03/2017. Para fazer a inscrição, o estudante deve apresentar: histórico escolar atual e foto 3X4. O pré-requisito é em 2017.1 cursar entre o 7º e o 9º período letivo. Os critérios de seleção serão IRA, disponibilidade de horário, com prioridade para os alunos dos últimos períodos.

Confira mais informações aqui.

Fim do conteúdo da página