Alunas do Curso Bacharelado em Nutrição da Universidade Federal do Piauí , do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição - PPGAN e do Mestrado em Ciências e Saúde- MCS, foram premiadas na III Jornada Acadêmica de Nutrição da NOVAFAPI, que aconteceu nos dias 1º e 2 de outubro na instituição.
As alunas do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição Maria Lícia Lopes Morais Araújo e Mara Jordana Magalhães Costa,a aluna do Mestrado em Ciências e Saúde Socorro Adriana de S. Meneses Brandão e a Profa. Dra Regilda Saraiva dos Reis Moreira Araújo (do Departamento de Nutrição e do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição/CCS), conquistaram o primeiro lugar na categoria Temas Livres (exposição oral) com o trabalho intitulado Consumo de Alimentos, Fontes, Facilitadores e Inibidores de Ferro em Crianças.
O segundo lugar ficou com o trabalho Perfil Nutricional e Lipídico de idosos atendidos na estratégia Saúde na Família, das alunas do Curso de Bacharelado em Nutrição Jozana de Araújo Rios, Natane Silva Sousa e as Professoras Dra. Maria do Socorro Silva Alencar e Dra. Cecília Maria Resende Gonçalves de Carvalho (do Departamento de Nutrição - CCS).
Lícia Araújo e Mara Jordana (PPGAN), Regilda Moreira-Araújo (DN/PPGAN/MCS) e Socorro Adriana (MCS)
Jozana de Araújo Rios (aluna do curso de Bacharelado em Nutrição - CCS)