Professores da UFPI apresentam trabalhos em congresso internacional

A Profª. Drª. Regilda Moreira-Araújo , Profª. MSc. Celma Barbosa, Prof. Dr. Alessandro Lima, a doutoranda USP Ana Lina Sales (Mestre egressa do PPGAN), Profª. MSc. Bárbara Sousa, Profª. MSc. Adenilma Farias (egressa PPGAN) e mestrandas Rayssa Porto, Nara Barros, Maiara Jaiane, Natália Quaresma, Liejy Landim, Rosália Torres, Mariana Morais e Cecília Muniz do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição-PPGAN/UFPI, pariticiparam do 16th World Congress of Food Science and Technology (IUFOST), no período 05 a 09 de agosto, na cidade de Foz do Iguaçu (PR), apresentando cerca de 25 trabalhos na área de Alimentos e Nutrição. O IUFOST contou com 4.000,00 participantes de diversos países.


Durante a apresentação dos trabalhos as Professores Drª. Regilda Moreira-Araújo e  MSc. Celma de Oliveira Barbosa, autoras do trabalho "Chemical Composition, Mineral  and Vitamin Content from the Cassava, Leaf Powder", receberam convite para  publicação do referido trabalho no "Journal of Food Science and Engineering", um  periódico americano, Qualis A2.