Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias - UFPI > Departamento de Nutrição realiza Mesa Redonda
Início do conteúdo da página

Departamento de Nutrição realiza Mesa Redonda

Imprimir
Última atualização em Domingo, 24 de Março de 2019, 16h17

Foi realizada no Auditório do Departamento de Enfermagem, da Universidade Federal do Piauí (UFPI), uma mesa redonda com o tema "Alimentos Funcionais, Dieta Vegetariana e Risco Cardiovascular", como atividade do Projeto Casadinho-PROCAD USP- UFPI. A atividade aconteceu nessa segunda-feira (14). O projeto tem como objetivo a qualificação de docentes e discentes e o fortalecimento do Grupo de Pesquisa em Alimentos e Nutrição do Departamento de Nutrição da UFPI.

A mesa redonda teve a participação da Profa. Dra. Sônia Tucunduva Philippi do Faculdade de Saúde Pública da USP, que ministrou a palestra "Escolhas Alimentares de Crianças e Adolescentes"; e da Profa. Dra. Carolina Vieira de Mello Pimentel, da Universidade Paulista - UNIP, ministrante da palestra "Alimentos Funcionais, Dieta Vegetariana e Risco Cardiovascular".

Participaram da mesa redonda: docentes e discentes da UFPI, do IFPI e FSA, além de profissionais nutricionistas e tecnólogos em alimentos, educadores físicos e enfermeiros, mestrandos e doutorandos do MCS, PPGAN e MSC.

 

Fim do conteúdo da página