Ir para o conteúdo (1/4)
1
Ir para o menu (2/4)
2
Ir para a busca (3/4)
3
Ir para o rodapé (4/4)
4
UFPI
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
Ministério da Educação
Acesso à Informação
Autentique-se na rede
Protocolo
Acessibilidade
Funcionalidades do Sistema
Autentique-se
Alto contraste
Texto da pesquisa
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
Picos
Sobre CSHNB
Galeria dos Diretores
Direção
Agenda da Direção
Estrutura Administrativa
Conselho do Campus
Picos
Serviços
Biblioteca Digital de Monografias CSHNB (BDM)
Auditórios
Guia Telefônico
Biblioteca Setorial
Restaurante Universitário (RU)
Núcleo de Assistência Estudantil (NAE)
Reserva de Espaço Físico
Protocolo
Projetos de Extensão
DRH
Comunicação
Coordenação Administrativo-Financeira (CAF)
Sobre
Divisões
Contratos Vigentes
Transparência
Assessorias
Ensino
Pesquisa
Extensão e Cultura
Planejamento
Assuntos Internacionais
Graduação e Pós-Graduação
Cursos de Graduação
Coordenações de Estágios
Cursos de Pós-Graduação
GPESC
Descrição
Linhas de Pesquisa
Congresso
Comissões
Comissão Setorial de Avaliação (CSA)
Comissão Permanente de Avaliação Docente
Gestão de Governança Setorial (CGS)
CEP
Orientações
Projeto
Pesquisas on-line
Check List
Visualização do Parecer
Dados do CEP
Transparência
Pet
Membros
Publicações
Laboratórios Multidisciplinares
Corpo Técnico
Escala de Trabalho
Estrutura Física
Normas/Formulários
Contato
Transparência
Relatório de Atividades
Plano de Desenvolvimento da Unidade (PDU)
Regimento do Campus
Você está aqui:
Página inicial
Últimas Notícias - Picos
Prorrogadas as inscrições do Edital 01/2023 - SRH de seleção de instrutores internos para atividades de desenvolvimento e aperfeiçoamento profissional
29/07/2023 05:24
SRH realiza ação itinerante sobre Plano de Desenvolvimento de Pessoas no Campus da UFPI em Picos
27/07/2023 10:10
Projeto de extensão contribui para a formação de jovens apicultores no Semiárido Piauiense
26/07/2023 09:33
Comunidade acadêmica prestigia lançamento de livro sobre Paleontologia no Campus de Picos
21/07/2023 09:54
Professoras da UFPI participam como editoras no livro internacional sobre a importância do aproveitamento integral dos alimentos
20/07/2023 07:58
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34