No terceiro dia de evento, atividades envolvendo alunos do curso de Nutrição marcaram a “III Semana de Qualidade de Vida no Trabalho do Servidor Público - CSHNB, que tem como objetivo o Desenvolvimento Institucional da UFPI focando no bem-estar de seus servidores como cumprimento de metas do Plano de Desenvolvimento da Unidade (PDI) do CSHNB/UFPI na área de gestão de pessoas.
Alunos do curso de Nutrição do CSHNB-UFPI, da disciplina Nutrição e Ciclo de Vida III, da profª. Dra Danilla Michelle Costa e Silva , abordaram a temática: Qualidade de Vida no Trabalho: obstáculos para uma alimentação saudável e como superá-los.
Os alunos trouxeram receitas saudáveis, distribuídas em folders, como forma de incentivar alunos, docentes, técnico-administrativos, bem como funcionários de empresas terceirizadas a consumirem alimentos ricos em nutrientes essenciais para um corpo cheio de energia.
Os alunos, orientados pela profª Dra. Danilla Michelle Costa e Silva, destacaram algumas habilidades culinárias. Repassaram ainda dicas práticas para os servidores presentes, bem como desenvolveram jogos com adultos e crianças presentes. Sempre focando na relação entre alimentação saudável e qualidade de vida no trabalho.
No campus às quintas-feiras ocorre o projeto "A Feira é Livre" coordenado pela profª Tamaris Gimenez. Este projeto traz à UFPI a venda de Produtos da Agricultura Familiar , que contribuem para a qualidade de vida dos alunos, docentes e técnico-administrativos, bem como da comunidade externa. Somando assim a temática desenvolvida pelos alunos do curso de Nutrição na III Semana de Qualidade de Vida no Trabalho do Servidor Público.