Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias - Picos > Acadêmicos da UFPI são selecionados para Programa VER-SUS
Início do conteúdo da página

Inscrições abertas para a VI Semana de Nutrição e IV Feira de Nutrição: Sustentabilidade Alimentar e Gastronomia

Imprimir
Publicado: Quarta, 20 de Março de 2019, 17h00

VI Semana de Nutrição e IV Feira de Nutrição: Sustentabilidade Alimentar e Gastronomia 

120190320171808

Nos dias 08, 09 e 10 de maio de 2019 será realizada na Universidade Federal do Piauí, Campus Senador Helvídio Nunes de Barros, a VI Semana de Nutrição e IV Feira de Nutrição, com a temática Sustentabilidade Alimentar e Gastronomia.

O evento tem por finalidade promover reflexões sobre a atuação profissional no âmbito da sustentabilidade alimentar e gastronomia, incentivar a busca de conhecimento e atualização nas áreas de atuação do Nutricionista, bem como promover espaços de integração entre profissionais, professores e estudantes.

A programação conta com palestras, oficinas, minicursos, apresentações científicas e culturais.

 

Confira a programação aqui.

 

320190320171445

420190320171421

 

 

Fim do conteúdo da página