Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias - STI > Processo seletivo simplificado para formação de cadastro de reserva de vagas para Bolsistas - Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI
Início do conteúdo da página
Últimas notícias - STI

Processo seletivo simplificado para formação de cadastro de reserva de vagas para Bolsistas - Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI

  • Última atualização em Terça, 06 de Junho de 2023, 09h40

A Superintendência de Tecnologia da Informação da Universidade Federal do Piauí, no uso de suas atribuições legais e regimentais, torna pública a abertura de inscrições para formação de cadastro de reserva de vagas e estabelece normas relativas à realização de processo de seleção para participação em programa de Bolsa Estudantil de experiência extracurricular, profissional e/ou complementar,  no âmbito da Superintendência de Tecnologia da Informação / STI-UFPI, no campus da UFPI, na cidade de Teresina, conforme disposto no art. 92, da Resolução N.º 177/2012-CEPEX.

As inscrições serão feitas, exclusivamente, no período de 08h do dia 03 de fevereiro até às 23h59min do dia 07 de fevereiro de 2023. O(a) candidato(a) deverá acessar o formulário eletrônico de inscrição, por meio do link disponibilizado no edital, responder ao questionário e anexar arquivo, em formato pdf, da documentação complementar.

Edital: EDITAL 01/2023 - Bolsistas STI/UFPI

Aditivo I: Aditivo I - Edital 01/2023

Convocação para entrevista: Convocação para Entrevista Manutenção e Desenvolvimento

Alteração do horário das entrevistas - Desenvolvimento Alteração do horário das entrevistas - Desenvolvimento

Resultado das Entrevistas:

 Resultado das Entrevistas_Manutenção

Resultado das Entrevistas_Desenvolvimento

Confira o resultado final do Processo Seletivo Simplificado para formação de cadastro de reserva de vagas para Bolsistas STI/UFPI: 

Resultado final

1ª CONVOCAÇÃO

2ª CONVOCAÇÃO

3ª CONVOCAÇÃO

4ª CONVOCAÇÃO

5ª CONVOCAÇÃO

 

 

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página