Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Institucional > Órgãos Suplementares > Restaurante Universitário
Início do conteúdo da página

Restaurante Universitário

Imprimir
Última atualização em Segunda, 18 de Março de 2024, 09h29

RU 

O Restaurante Universitário (RU) tem a finalidade de fornecer refeições balanceadas, higiênicas e de baixo custo à comunidade universitária, visando apoiar o desenvolvimento de atividades de ensino, pesquisa e extensão, contribuindo para a redução da evasão e favorecendo a formação superior. O órgão atende em três unidades no campus sede em Teresina, e uma unidade em cada campus fora de sede, nas cidades de Picos, Floriano e Bom Jesus.

Os RUs do campus Ministro Petrônio Portella/Teresina atendem a uma demanda de até 6.000 refeições por dia. Nos RUs dos câmpus fora de sede, a demanda diária de refeições varia entre 1.500 e 2.000 refeições por dia. Em Teresina, na unidade I, ao lado da PRAEC, encontra-se a central de produção de alimentos que são transportados e distribuídos nos refeitórios dos RUs deste campus.

Os Restaurantes Universitários da UFPI funcionam como laboratório e campo de estágio para os alunos do curso de Graduação em Nutrição/UFPI da Instituição em Teresina e Picos, e cursos de Graduação em Nutrição de Instituições particulares conveniadas nos câmpus de Parnaíba e Floriano.

HORÁRIOS DE ATENDIMENTO:

RU - TERESINA

SEGUNDA A SEXTA FEIRA:

ALMOÇO: RU1 E RU2 – de 11h às 14h.

JANTAR: RU1 E RU2 – de 17h às 19h.

 

RU – PICOS, RU – FLORIANO e RU – BOM JESUS

SEGUNDA A SEXTA FEIRA:

ALMOÇO: de 11h às 13h30.

JANTAR: de 17h às 19h.

 

CARDÁPIOS:

Confira o cardápio em Bom Jesus de 18 a 22 de Março de 2024

Confira o cardápio em Floriano de 18 a 22 de Março de 2024

Confira o cardápio em Teresina de 18 a 22 de Março de 2024

Confira o cardápio em Picos de 11 a 15 de Março de 2024

 

 

Taxas e Valores das Refeições dos Restaurantes Universitários (Resolução Nº 52/19 – CAD):

Tabela RU atualizada

COORDENAÇÃO GERAL DOS RUs DA UFPI:

Nutricionista Me. Sueli Maria Teixeira Lima

Endereço CND: Campus Ministro Petrônio Portela, S/N, Bloco 14, Bairro Ininga, Teresina/PI

CEP: 64049 - 550

Fone: (86) 3215 -5646

E-mail:

RESPONSABILIDADE TÉCNICA DOS SERVIÇOS/CAMPUS:

CAMPUS MINISTRO PETRÔNIO PORTELLA -TERESINA - PI

Chefe da Divisão de Produção:  Nutricionista Me. Daila Leite Chaves Bezerra

Nutricionistas de Produção: Me. Ana Cláudia Carvalho Moura e Dra. Camila Maria Simplício Revoredo

Localização/Contato:

  • Unidade I: Bloco 14, próximo à PRAEC ; Fone – (86) 3215-5648.
  • Unidade II: Espaço Rosa dos Ventos, ao lado da Biblioteca Central; Fone – (86) 3237- 1546.
  • Unidade III: Centro de Ciências Agrárias, próximo ao Hospital Veterinário; Fone – (86) 3237 -1581.

 E-mail: 

CAMPUS HELVÍDIO NUNES DE BARROS – PICOS - PI

Chefe da Divisão de Produção: Nutricionista Sintia Andrea Barbosa Gomes

Nutricionista de Produção: Me. Ellaine Santana de Oliveira

Localização/Contato:

Endereço: Rua Cícero Eduardo, S/N - Bairro Junco – Picos/PI

CEP: 64607-670

E-mail:

Telefone: (89) 3422 - 4401

CAMPUS AMILCAR FERREIRA SOBRAL- FLORIANO-PI

Divisão de Produção: Nutricionista Me. Ana Lúcia Moura Fontes

Localização/Contato:

Endereço: Br 343, Km 3,5 – Floriano/PI

CEP: 64.800-000

E-mail:

Telefone: (89) 3522-4370

CAMPUS PROFª CINOBELINA ELVAS- BOM JESUS-PI

Divisão de Produção: Nayara da Rocha Martins

Nutricionista de Produção: Nutricionista Fabrícia de Sousa Miranda 

Endereço: BR 135, Bairro Planalto Horizonte - Bom Jesus/PI

CEP: 64 9000-000

E-mail:

Telefone: (89) 3562 -1922

Para outras informações, acesse: ufpi.br/praec

 

Fim do conteúdo da página