PROPESQ divulga resultado de solicitações de auxílio financeiro à produção intelectual

A Pró-Reitoria de Pesquisa divulga o resultado referente às solicitações de auxílio institucional financeiro à produção intelectual - Edital 002/2017 - PROPESQ - Programa de Incentivo à Publicação da Produção Intelectual da UFPI, ao tempo em que informa que o prazo para recursos será de 28 a 29 de novembro de 2017, de acordo com o edital.

ORDEM

N° PROCESSO

VALOR (R$)

SITUAÇÃO

JUSTIFICATIVA

1

23.111.034076/2017-33

1.500,00

Recomendado

-

2

23.111.033564/2017-23

2.600,00

Recomendado

-

3

23.111.034092/2017-26

-

Não Recomendado

 

Não atende ao inciso “IV a” do item 3.1 (Qualis do livro não comprovado).

4

23.111.032434/2017-73

1.500,00

Recomendado parcialmente

O artigo 02 com DOI 10. 1016/j.msec.2017.07.043 (página 25) –não tende ao item 2 (a data da publicação não corresponde a vigência do Edital)

5

23.111.033994/2017-45

2.400,00

Recomendado

-

6

23.111.034022/2017-78

450,00

Recomendado

-

7

23.111.024581/2017-70

-

Não Recomendado

O artigo com DOI 10.1007/s10278-017-9973-6 (página 25) – não atende ao item 2 (a data da publicação não corresponde à vigência do Edital).

8

23.111.034040/2017-50

-

Não Recomendado

Não atende ao inciso I do item 7.1 (A documentação comprobatória da produção não exibe o vínculo com a UFPI).

9

23.111.033960/2017-51

900,00

Recomendado

-

10

23.111.033959/2017-26

900,00

Recomendado

-

11

23.111.034000/2017-16

1.500,00

Recomendado

 

12

23.111.033612/2017-83

-

Não Recomendado

O artigo com DOI 10.1016/j.indcrop.2017.05.026 - não atende o inciso I do item 7.1 (A documentação comprobatória da produção não exibe o vínculo com UFPI).

O artigo com DOI – 10.3390/molecules22112039 - Não atende ao inciso I do item 7.1 (Não consta a data de publicação).

13

23.111.033970/2017-96

1.500,00

Recomendado

-

14

23.111.031597/2017-39

2.200,00

Recomendado

-

15

23.111.034031/2017-69

1.100,00

Recomendado

-

16

23.111.032493/2017-41

900,00

Recomendado

-

17

23.111.033837/2017-30

900,00

Recomendado Parcialmente

Os três artigos publicados em Anais de Eventos não atendem ao inciso IV do item 3.1 (Qualis Evento não comprovado)

18

23.111.033963/2017-94

1.100,00

Recomendado

-

19

23.111.019354/2017-22

1.500,00

Recomendado

-

20

23.111.029327/2017-68

1.100,00

Recomendado

-

21

23.111.029322/2017-35

1.100,00

Recomendado

-

22

23.111.028177/2017-75

900,00

Recomendado

-

23

23.111.034025/2017-10

900,00

Recomendado

-

24

23.111.032204/2017-12

1.500,00

Recomendado

-

25

23.111.031557/2017-97

2.000,00

Recomendado, parcialmente

Os artigos com DOI 10.1016/j.ijbiomac.2017.07.142 e 10.1016/j.foodres.2017.01.017 - não atendem o item 2 (a data da publicação não corresponde a vigência do Edital)

O artigo com DOI 10.1016/j.niox.2017.09.007 classificado pelo requente com A1 foi considerado como A2 pelo Comitê.

26

23.111.031567/2017-22

900,00

Recomendado

-

27

23.111.027676/2017-45

-

Não Recomendado

O artigo 1 não atende o inciso IV do item 3.1 (artigo não publicado).

O artigo publicado em Anais de Evento não atende o inciso IV do item 3.1 (Qualis Evento não comprovado).

28

23.111.032472/2017-26

3.700,00

Recomendado

-

29

23.111.034014/2017-21

900,00

Recomendado

-

30

23.111.033800/2017-10

900,00

Recomendado

-

31

23.111.032731/2017-19

1.100,00

Recomendado

-

32

23.111.034016/2017-11

1.500,00

Recomendado

-

33

23.111.030405/2017-77

1.800,00

Recomendado

-

34

23.111.032738/2017-31

2.600,00

Recomendado

-

35

23.111.033864/2017-11

4.100,00

Recomendado

-

36

23.111.029555/2017-38

900,00

Recomendado

-

37

23.111.031585/2017-12

1.100,00

Recomendado

-

38

23.111.033439/2017-13

1.100,00

Recomendado

-

39

23.111.029328/2017-11

900,00

Recomendado

-

40

23.111.031039/2017-73

3.850,00

Recomendado

-

41

23.111.033237/2017-71

450,00

Recomendado

-

42

23.111.031569/2017-11

2.400,00

Recomendado

-

43

23.111.031580/2017-81

1.100,00

Recomendado

-

44

23.111.032764/2017-69

3.100,00

Recomendado

-