O Programa Institucional para o desenvolvimento de políticas de proteção e convívio Bem-Estar Animal, da Universidade Federal do Piauí, a fim de aproximar a comunidade universitária e os demais segmentos da sociedade civil da causa animal, apresenta os membros - docentes, discentes e técnico-administrativos - cooperantes do ano letivo de 2020.
DISCENTES
Amanda Silva Trinidad
Curso: Engenharia Mecânica
Contato:
Função: controle de alimentação
Ingresso: agosto de 2019
Alan Bruno Costa Cardoso
Curso: Engenharia Mecânica
Contato:
Função: arranjo de parcerias, controle de alimentação e monitoramento
Ingresso: agosto de 2019
Gracylene Lima Moreira
Curso: Arquitetura e Urbanismo
Contato:
Função: controle de alimentação e de finanças
Ingresso: novembro de 2019
Suyane dos Santos Miranda
Curso: Engenharia Mecânica
Contato:
Função: campanhas, monitoramento e finanças
Ingresso: fevereiro de 2020
Jean David Carvalho Lopes
Curso: Ciência Política
Contato:
Função: controle de alimentação e de finanças
Ingresso: novembro de 2019
Gabriela Maria Pires Nunes
Curso: Arquitetura e Urbanismo
Contato:
Função: divulgação geral do projeto (Marketing)
Ingresso: agosto de 2019
Isabela Maria Pires Nunes
Curso: Arquitetura e Urbanismo
Contato:
Função: divulgação geral do projeto (Marketing)
Ingresso: agosto de 2019
COORDENAÇÃO
Romina Julieta Sanchez Paradizo de Oliveira
Departamento de Ciências Econômicas/CCHL
Universidade Federal do Piauí
Contato:
Márcia Leila de Castro Pereira
Departamento de Ciências sociais/CCHL
Universidade Federal do Piauí
Contato:
Simone dos Santos Hoefel
Coordenação do Curso de Engenharia Mecânica
Universidade Federal do Piauí
Contato:
Mônica Araújo
Departamento de Ciências Sociais/CCHL
Universidade Federal do Piauí
Contato:
COLABORADORES
Filipi Alexandre do Nascimento silva
Médico Veterinário e um dos coordenadores do projeto de castração no HVU
Universidade Federal do Piauí
Contato:
Rosana Batista
Funcionária Terceirizada
Função: alimentação e monitoramento
Contato:
Hernandes Alves
Funcionário Terceirizado
Função: alimentação e resgates