Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias - UFPI > UFPI realiza corrida “Volta da Federal”
Início do conteúdo da página

UFPI realiza corrida “Volta da Federal”

Imprimir
Última atualização em Segunda, 21 de Outubro de 2019, 14h39

Na manhã desse domingo (20), a Universidade Federal do Piauí (UFPI) realizou a corrida “Volta da Federal”. A corrida de longa distância, organizada pela Pró-Reitoria de Extensão e Cultura (PREXC), é parte do já consolidado Jogos Universitários da UFPI. Os corredores partiram do Setor de Esportes às 8h da manhã e retornaram para o mesmo setor após executar o percurso por vários Centros da Universidade.

corrida da federal2019101612360720191021101815Percurso da corrida "Volta da Federal"

Estavam presentes na corrida o Reitor da Universidade Federal do Piauí (UFPI), Prof. Dr. José Arimatéia Dantas Lopes; a Pró-Reitora de Extensão e Cultura, Profa. Dra. Cleânia Sales da Silva; o coordenador geral do evento, Prof. Dr. Sérgio Luiz Gala Bezerra; além dos corredores, estudantes, professores e coordenadores de cursos da UFPI.

UFPI corrida Outubro 3320191021102402Reitor da UFPI premiando vencedores da "Volta da Federal"

O campeão geral masculino foi Jailson Sales Araújo com o tempo de 20.52:37. João Batista Alves de Sousa foi o vice-campeão e o 3º lugar ficou com Leonardo Araújo da Silva. O título de campeã feminina ficou com Elayne Cardoso Passos com o tempo de 28.47:59, a vice-campeã foi Marcela Carrias Cardoso e o 3º lugar ficou com Mônica Maria N. R. de Sousa.

UFPI corrida Outubro 3520191021104940Vencedores da "Volta da Federal"

UFPI corrida Outubro 3920191021105440Vencedoras da "Volta da Federal"

O evento contou com o apoio da Federação de Atletismo e dos alunos de Gestão de Marketing do Curso de Educação Física.