Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Coordenadoria De Restaurantes Universitários - CRU

Print
Last Updated: Monday, July 17 2023 16:41

 

O Restaurante Universitário (RU) tem como principal objetivo elaborar e fornecer refeições à comunidade acadêmica da Universidade Federal do Piauí (UFPI), contribuindo para a redução da retenção e evasão escolar dos discentes, especialmente dos que se encontram em vulnerabilidade socioeconômica, por meio do acesso à alimentação de qualidade, balanceada, diversificada, de baixo custo, respeitando os padrões de segurança alimentar e nutricional, além de atuar como laboratório de pesquisa e campo de estágio para os alunos do curso de Nutrição da UFPI.

A Coordenadoria dos Restaurantes Universitários (CRU) é o órgão vinculado à Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis e Comunitários (PRAEC) que, sob a orientação desta, tem a finalidade de Planejar e Coordenar os serviços prestados pelos seis (06) RUs instalados nos quatro campi da Universidade Federal do Piauí, assim distribuídos:

- 03 unidades no Campus Ministro Petrônio Portela (CMPP), em Teresina;

- 01 unidade no Campus Profa. Cinobelina Elvas (CPCE), em Bom Jesus;

- 01 unidade no Campus Senador Helvídio Nunes de Barros (CHHNB), em Picos;

- 01 unidade no Campus Amílcar Ferreira Sobral (CAFS), em Floriano;

Os RUs da UFPI chegam a fornecer até 11.000 refeições por dia, nos dias de pico máximo, o que os evidencia como o Programa da Assistência Estudantil de maior abrangência na UFPI visto que 93% dos usuários destes serviços são ESTUDANTES.

 

 

COORDENADORA DA CRU: 

Nutricionista Me. Sueli Maria Teixeira Lima

Endereço CRU: Campus Ministro Petrônio Portela, S/N, Bloco 14,

Bairro Ininga, Teresina/PI. CEP: 64049 - 550. Fone: (86) 3215 -5646.

E-mail:  

 

EQUIPE TÉCNICA DE NUTRICIONISTAS NOS RU's:

 

CAMPUS MINISTRO PETRÔNIO PORTELA -TERESINA - PI

 

Chefe da Divisão de Produção: 

Nutricionista Me. Daila Leite Chaves Bezerra

Nutricionista de Produção: 

Me. Ana Cláudia Carvalho Moura

Dra. Camila Maria Simplício Revoredo

 

Localização/Contato:

  • Unidade I: Bloco 14, próximo à PRAEC; Fone – (86) 3215-5648.
  • Unidade II: Espaço Rosa dos Ventos, ao lado da Biblioteca Central; Fone – (86) 3237- 1546.
  • Unidade III: Centro de Ciências Agrárias, próximo ao Hospital Veterinário; Fone – (86) 3237 -1581.

 E-mail:

 

 

CAMPUS SENADOR HELVÍDIO NUNES DE BARROS – PICOS - PI

 

Chefe da Divisão de Produção: 

Me. Nutricionista Sintia Andrea Barbosa Gomes

Nutricionista de Produção:

Me. Ellaine Santana de Oliveira

Localização/Contato:

Endereço: Rua Cícero Eduardo, S/N - Bairro Junco – Picos/PI. CEP: 64607-670

E-mail:  

Telefone: (89) 3422 - 4401

CAMPUS AMILCAR FERREIRA SOBRAL- FLORIANO-PI

Chefe da Divisão de Produção: 

Nutricionista Me. Ana Lúcia Moura Fontes

Localização/Contato:

Endereço: Br 343, Km 3,5 – Floriano/PI. CEP: 64.800 - 000

E-mail:  

Telefone: (89) 3522 - 0122

 

CAMPUS PROFª CINOBELINA ELVAS- BOM JESUS-PI

 

Chefe da Divisão de Produção: 

Nutricionista Nayara da Rocha Martins

Nutricionista de Produção:

Nutricionista Fabrícia de Sousa Miranda

Localização/Contato:

Endereço: BR 135, Bairro Planalto Horizonte - Bom Jesus/PI. CEP: 64 9000-000

E-mail:

Telefone: (89) 3562 -1922.

 

 

 

TAXAS E VALORES

DAS REFEIÇÕES DOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS

(RESOLUÇÃO Nº 52/19 – CAD)

imagem REU

 

 

imagem cardapio CND

Observações: 1 - O cardápio não é fixo e varia conforme padrão acima.

2 - O desjejum é exclusivo para alunos dos Moradores das Residências

Universitárias e dos Colégios Técnicos da UFPI.

 

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página