Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Coordenadoria De Nutrição E Dietética - CND

Publicado: Quarta, 17 de Fevereiro de 2016, 15h00

Vinculada à Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis e Comunitários (PRAEC), tem a finalidade de Planejar e Coordenar os serviços prestados pelos SETE Restaurantes Universitários (RUs) instalados nos Campi da Universidade Federal do Piauí, assim distribuídos:

- 03 unidades no Campus Ministro Petrônio Portela (CMPP), em Teresina;

- 01 unidade no Campus Profa. Cinobelina Elvas (CPCE), em Bom Jesus;

- 01 unidade no Campus Ministro Reis Veloso (CMRV), em Parnaíba;

- 01 unidade no Campus Senador Helvídio Nunes de Barros (CHHNB), em Picos;

- 01 unidade no Campus Amílcar Ferreira Sobral (CAFS), em Floriano;

A UFPI fornece até 12.000 refeições por dia, nos dias de pico, quase 2 milhões por ano, o que nos credencia a afirmar que os Restaurantes Universitários constituem o Programa de Assistência Estudantil de maior abrangência na UFPI visto que  85% dos usuários destes serviços são ESTUDANTES.

CARDÁPIO PADRÃO SEMANAL OFERECIDO NOS RUS:

 

   

             2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Sábado

Des

je

jum

*Leite c/ café

* Melancia

* Pão / Cuscuz

* Ovo

* Leite c/ café

* Melão

* Pão

* Queijo e presunto

*Leite c/ café

*Iogurte

* Mamão

* Pão

* Ovo

*Leite c/ café

* Banana

* Pão

* Salsicha

*Leite c/ café

* Melancia

* Pão

* Ovo

*Leite c/ café

*Iogurte

* Banana

* Pão / Cuscuz

* Carne moída

A

L

M

O

Ç

O

* Salada Crua: (Repolho verde, abacaxi e batata palha)

* Assado de Panela

* Arroz

* Feijão

* Farofa

* Doce

* Salada Crua: (pepino, tomate, melão, queijo)

* Peito de frango acebolado

* Arroz

* Feijão

* Farofa

* Melancia

* Salada Crua: Acelga,  couve, cenoura, abacaxi e salsa)

* Feijoada

* Arroz

* Farofa

*Laranja

*Sal. Primavera:

(Mac. penne, maçã, salsicha, cenoura, ervilha, mi verde, passa)

* Frango ao molho

* Arroz

*Feijão

* Melão

* Salada Crua: (Repolho verde, repolho Roxo, cenoura, passas)

* Creme de galinha

*Arroz c/ carne

*Paçoca

*Feijão

*Banana

Salada Crua: (acelga, cenoura, tomate, maçã, rúcula)

* Fígado acebolado

* Arroz

* Feijão

* Farofa

* Laranja

J

A

N

T

A

R

* Batata inglesa refogada

* Peixe frito

* Molho c/ camarão

* Arroz

* Farofa

* Banana

* Salada crua:

(alface, tomate,  abacaxi) 

*Cachorro quente:

    Pão

    Carne moída

     Batat palha

* Suco

* Legumes cozidos

* Frango assado

* Arroz

* Feijão

* Farofa

* Melancia

* Salada crua:

(acelga, maçã, cenoura, tomate, hortelã)

*Macarronada

     Macarrão

     Carne moída

     Queijo ralado

* Banana

* Salada crua: (Alface, tomate e pepino)

* Bife ao Molho

* Arroz

* Farofa

* Melão

Observações:

1 - O cardápio não é fixo e varia conforme padrão acima.

2 – O desjejum é exclusivo para alunos dos colégios técnicos e e moradores das residências universitárias.

3 - Usuários vegetarianos, ao identificar-se no balcão de distribuição, tem acesso a salada, arroz, feijão, farofa e fruta. 

Coordenadora da CND:

Nutricionista Jaudimar Vieira Moura Menêzes


Endereço CND: Campus Ministro Petrônio Portela, S/N, Bloco 14, Bairro Ininga, Teresina - Piauí.
CEP: 64049 - 550
Fone: (86) 3215 5646
E-mail:

EQUIPE TÉCNICA DE NUTRICIONISTAS NOS RU's :

Campus Ministro Petrônio Portela, Bairro Ininga - Teresina Pi 

Responsabilidade Técnica:
• Nutricionista Sueli Maria Teixeira Lima (Chefe da Divisão de Produção de Refeições)

•  Nutricionista Ana Cláudia Carvalho Moura
• Nutricionista Camila Maria Simplício Revoredo
• Nutricionista Jaudimar Vieira Moura Menêzes

Localização/Contato:
• Unidade I: Bloco 14, próximo à PRAEC ; Fone - 3215 5648; E-mail:
praec.ruteresina@ufpi.br
• Unidade II: Espaço Rosa dos Ventos, ao lado da Biblioteca Central; Fone - 3237 1546
• Unidade III: Centro de Ciências Agrárias, próximo ao Hospital Veterinário; Fone - 3237 1581.

Campus Prof.ª Cinobelina Elvas - Bom Jesus/PI

Responsabilidade Técnica:

Nutricionista Fabrícia de Sousa Miranda

* Nutricionista Naiara da Rocha Martins 

Localização/Contato:
Endereço: BR 135, Bairro Planalto Horizonte - Bom Jesus/PI
CEP: 64 9000-000
E-mail:

Telefone: (89) 3562 1922

Campus Ministro Reis Veloso – Parnaíba/PI

Responsabilidade Técnica:

* Nutricionista Ednelda Brito Machado e

* Nutricionista Meiryângela Sousa da Silva  (Chefe da Divisão de Produção de Refeições)

Localização/Contato:

Endereço: Avenida São Sebastião, 2819.
CEP: 64202 - 020
E-mail:

Telefone: (86) 3323 7077

Campus Amílcar Ferreira Sobral – Floriano/PI

Olgarina Soares Diocesano – chefe do RU

Responsabilidade Técnica:

*Nutricionista Ana Lúcia Moura Santo

* Nutricionista Daila Leite Chaves Bezerra  

Localização/Contato:

Endereço: Br 343, Km 3,5
CEP: 64.800 - 000

E-mail:
Telefone: (89) 3522 0122

Campus Senador Helvídio Nunes de Barros – Picos/PI

Responsabilidade Técnica:

Nutricionista Ellaine Santana de Oliveira

Nutricionista Sintia Andrea Barbosa Gomes (Chefe da Divisão de Produção de Refeições)

Localização/Contato:

Endereço: Rua Cícero Eduardo, S/N - Bairro Junco 
CEP: 64607-670
E-mail:

Telefone: (89) 3422 4401

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página